Caracterizacion de la bacteriocina L5 producida por Lactococcus lactis 5
Autor principal: | |
---|---|
Otras Contribuciones: | |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
1999
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000271750 http://132.248.9.195/pd1999/271750/Index.html |
_version_ | 1832755416613781504 |
---|---|
author | Grajales Esquivel, Erika |
author2 | Barragan Gonzalez, Celia |
author2_role | Asesor |
author_facet | Barragan Gonzalez, Celia Grajales Esquivel, Erika |
author_sort | Grajales Esquivel, Erika |
collection | DSpace |
degree_department | Facultad de Quimica |
degree_department_facet | Facultad de Quimica |
degree_grantor | Universidad Nacional Autónoma de México |
degree_level | Licenciatura |
degree_name | Licenciatura en Química de Alimentos |
degree_name_facet | Licenciatura en Química de Alimentos |
format | Tesis de licenciatura |
id | 20.500.14330-TES01000271750 |
institution | Universidad Nacional Autónoma de México |
publishDate | 1999 |
publisher | MX |
record_format | dspace |
rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones |
spelling | 20.500.14330-TES010002717502025-03-26T23:00:01Z Caracterizacion de la bacteriocina L5 producida por Lactococcus lactis 5 Grajales Esquivel, Erika Barragan Gonzalez, Celia Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 1999 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000271750 http://132.248.9.195/pd1999/271750/Index.html 001-00528-G1-1999-1 http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000271750 Licenciatura en Química de Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Quimica Licenciatura |
spellingShingle | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Grajales Esquivel, Erika Caracterizacion de la bacteriocina L5 producida por Lactococcus lactis 5 |
title | Caracterizacion de la bacteriocina L5 producida por Lactococcus lactis 5 |
title_full | Caracterizacion de la bacteriocina L5 producida por Lactococcus lactis 5 |
title_fullStr | Caracterizacion de la bacteriocina L5 producida por Lactococcus lactis 5 |
title_full_unstemmed | Caracterizacion de la bacteriocina L5 producida por Lactococcus lactis 5 |
title_short | Caracterizacion de la bacteriocina L5 producida por Lactococcus lactis 5 |
title_sort | caracterizacion de la bacteriocina l5 producida por lactococcus lactis 5 |
topic | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud |
url | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000271750 http://132.248.9.195/pd1999/271750/Index.html |
work_keys_str_mv | AT grajalesesquivelerika caracterizaciondelabacteriocinal5producidaporlactococcuslactis5 |