Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Español
Avanzado
  • Organizacion y funcionamiento...
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
Organizacion y funcionamiento de una microempresa : reposteria

Organizacion y funcionamiento de una microempresa : reposteria

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Resendiz Rios, Margarita
Otras Contribuciones: Gomez Neri, Luis Adalberto (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 1999
Materias:
Ciencias Sociales
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000274614
http://132.248.9.195/pd1999/274614/Index.html
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000274614
http://132.248.9.195/pd1999/274614/Index.html

Ejemplares similares

  • Plan de negocios "Pactoc, alta repostería"
    por: Barrena Mondragón, Carmina, et al.
    Publicado: (2014)
  • Reestructuracion del mantenimiento preventivo de una fabrica de productos para reposteria
    por: Gonzalez Arce, Juan Fernando
    Publicado: (1989)
  • Proyecto de inversión para la creación de una empresa dedicada a la repostería de fantasía
    por: Soto Esparza, Sarahí
    Publicado: (2016)
  • Importancia de la cultura organizacional para el funcionamiento y éxito de las microempresas
    por: Delgado Pineda, Damaris Berenice
    Publicado: (2018)
  • Propiedades viscoelásticas, de flujo y adhesivas de productos comerciales untables aplicados en repostería
    por: Cárdenas Castro, Ana Cristina
    Publicado: (2015)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Explorar canales
  • Reservas de Curso
  • Nuevos ejemplares

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda