Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Español
Avanzado
  • Los insectos como alimento opt...
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
Los insectos como alimento optativo en la industria restaurantera

Los insectos como alimento optativo en la industria restaurantera

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Romero Colina, Saul
Otras Contribuciones: Gutierrez Flores, Dolores (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 1999
Materias:
Ciencias Sociales
Industria alimentaria
Insectos comestibles
Restaurantes
México
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000275083
http://132.248.9.195/pd1999/275083/Index.html
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000275083
http://132.248.9.195/pd1999/275083/Index.html

Ejemplares similares

  • El diseño como facilitador para la transición hacia un nuevo paradigma alimentario : insectos comestibles
    por: Gómez Miranda, Ramón Alejandro
    Publicado: (2019)
  • Insectos comestibles, entomofobia y entomofagia
    por: Arana, Federico
    Publicado: (2003)
  • Composición química de algunos insectos comestibles del estado de Puebla
    por: Romero Suárez, Luis Alfredo
    Publicado: (1983)
  • Composición química de algunas especies de insectos comestibles del Estado de Hidalgo
    por: Pino Moreno, José Manuel
    Publicado: (1978)
  • Contribución al conocimiento de los insectos comestibles de la delegación polótica de Milpa Alta, D.F.
    por: Flores Robles, Alberto
    Publicado: (1989)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Explorar canales
  • Reservas de Curso
  • Nuevos ejemplares

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda