Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Español
Avanzado
  • Modelo matematico para la pred...
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
Modelo matematico para la prediccion de vida util de pastas alimenticias mediante evaluacion sensorial

Modelo matematico para la prediccion de vida util de pastas alimenticias mediante evaluacion sensorial

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Ballesteros Espino, Ana Cristina
Otras Contribuciones: Valle Vega, Pedro (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 1999
Materias:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Evaluación sensorial
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000279896
http://132.248.9.195/pd1999/279896/Index.html
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000279896
http://132.248.9.195/pd1999/279896/Index.html

Ejemplares similares

  • Determinacion de la vida util de alimentos pre-elaborados en un restaurante mediante el metodo de evaluacion sensorial
    por: Gonzalez Casillas, Karla Maribel
    Publicado: (2003)
  • Entrenamiento de jueves analiticos para la evaluacion sensorial de una paleta de caramelo macizo
    por: Basurto Velez, Gabriela
    Publicado: (1997)
  • La evaluación sensorial como una herramienta en la determinación de la vida útil de alimentos con alto contenido de lípidos
    por: Molleda Ortega, Claudia Edith
    Publicado: (2009)
  • Potenciales somatosensoriales provocados en pacientes hemiplejicos y evaluación sensorial clínica
    por: Zabaleta Abreo, Guadalupe
    Publicado: (1988)
  • Evaluación sensorial de productos cárnicos reducidos en sodio y fosfato
    por: Domínguez García, Mariana
    Publicado: (2011)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Explorar canales
  • Reservas de Curso
  • Nuevos ejemplares

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda