Skip to content
VuFind
    • English
    • Español
Advanced
  • Manual de elaboracion de queso...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Export Ready — 
Manual de elaboracion de queso tipo oaxaca y tipo panela

Manual de elaboracion de queso tipo oaxaca y tipo panela

Bibliographic Details
Main Author: García Sedano Barreda, Roberto
Other Authors: Gaspar Sánchez, Delia (Asesor), Gomez Alcantara, Antonio (None)
Format: Tesis de licenciatura
Published: MX 2000
Subjects:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Veterinaria
Animales domésticos
Enfermedades
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000280601
http://132.248.9.195/pd2000/280601/Index.html
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000280601
http://132.248.9.195/pd2000/280601/Index.html

Similar Items

  • Manual de elaboracion de quesos tipo manchego y panela para el taller de lacteos de la Facultad de Estudios Superiores Cuautitlan
    by: Reyes Gomez, Felix, et al.
    Published: (1991)
  • Calidad sanitaria del queso tipo panela a nivel de mercado sobre ruedas y tianguis
    by: Marrufo Pérez, Margarita
    Published: (2011)
  • Utilización de las proteínas del lactosuero para la elaboración de queso panela
    by: De La O Albarran, Juan David
    Published: (2012)
  • Evaluacion del rendimiento de queso panela a dos temperaturas de cuajado
    by: Contreras Montiel, Marisol
    Published: (2005)
  • Manual de elaboracion de queso tipo Oaxaca para el taller de lacteos de la Facultad de Estudios Cuautitlan
    by: Ramirez Belio, Carlos Carmelo
    Published: (1995)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips