Estudio de prefactibilidad técnico-económica de una línea de extrusión alcalina para harinas y/o masas precocidas de maíz para tortillas
Autor principal: | Díaz Nuñez, Ma. del Carmen |
---|---|
Otras Contribuciones: | Durán Domínguez de Bazúa, María del Carmen (Asesor), Sanchez Tovar, Salvador Alejandro (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
2000
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000282336 http://132.248.9.195/pd2000/282336/Index.html |
Ejemplares similares
-
Estudio monográfico de la tortilla de maíz nixtamalizado
por: Almanza Arjona, Maria Gabriela
Publicado: (2000) -
Administración y control del subsidio a la tortilla de maíz
por: Morales Estrada, Maria Guadalupe
Publicado: (2000) -
Estudio de texturogenos primarios en nixtamal masa y tortilla como base para determinación de calidad tortillera del maíz
por: Calderon Chávez, Elizabeth
Publicado: (1994) -
Cuantificación de las variaciones de la presencia de antocianinas en harina cruda, harina nixtamalizada, tortillas y totopos de maíz azul (Zea mays) originario de Atlacomulco, Estado de México, México
por: Moreno Morales, Juan José
Publicado: (2010) -
Dinámica económica del sector agroindustrial del maíz
por: Rea Zamora, Carlos Celso
Publicado: (1988)