Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Español
Avanzado
  • Estudio de las propiedades ter...
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
Estudio de las propiedades termodinámicas de sorción en cereal de maíz en hojuela

Estudio de las propiedades termodinámicas de sorción en cereal de maíz en hojuela

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Rosas García, Alejandra
Otras Contribuciones: Zambrano Zaragoza, María de la Luz (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 2000
Materias:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Productos de maíz
Maíz
Efecto de la temperatura
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000284174
http://132.248.9.195/pd2000/284174/Index.html
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000284174
http://132.248.9.195/pd2000/284174/Index.html

Ejemplares similares

  • Formulación y evaluación de una mezcla elaborada a partir de amaranto y maíz para a obtención de un producto similar a las hojuelas cereal para desayuno
    por: Betancourt Bucheli, Ana Elena, et al.
    Publicado: (1988)
  • Efecto de la temperatura y tiempo de reposo en el contenido de calcio y fósforo en harinas de maíz nixtamalizado obtenidas mediante el proceso de nixtamalización tradicional
    por: Campos Solís, Laura Olivia
    Publicado: (2010)
  • Estudio de la difusión del ión calcio en nixtamalización de maíz con alta calidad proteínica en función de la temperatura de cocción
    por: Aguas Ángel, Brenda
    Publicado: (2007)
  • Comportameinto de la germinacion y del vigor en semillas de maiz (Zea Mys L) de distinto origen genetico sometidas a diferentes temperaturas y sustratos
    por: Santiago Rojas, Leonardo Hugo
    Publicado: (1988)
  • Análisis comparativo de la germinación de semilla de maíz (Zea Mays L.) almacenada bajo condiciones de alta humedad y temperatura
    por: Gutiérrez Lombardo, Raúl
    Publicado: (1975)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Explorar canales
  • Reservas de Curso
  • Nuevos ejemplares

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda