Estudio de las propiedades termodinámicas de sorción en cereal de maíz en hojuela

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Rosas García, Alejandra
Otras Contribuciones: Zambrano Zaragoza, María de la Luz (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Lenguaje:Español
Publicado: 2000
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000284174
http://132.248.9.195/pd2000/284174/Index.html
_version_ 1777516182543269888
author Rosas García, Alejandra
author2 Zambrano Zaragoza, María de la Luz
author2_role Asesor
author_facet Zambrano Zaragoza, María de la Luz
Rosas García, Alejandra
author_sort Rosas García, Alejandra
collection DSpace
dc:degree.department Facultad de Estudios Superiores Cuautitlan
dc:degree.department_facet Facultad de Estudios Superiores Cuautitlan
dc:degree.grantor Universidad Nacional Autónoma de México
dc:degree.level Licenciatura
dc:degree.name Ingeniero en Alimentos
dc:degree.name_facet Ingeniero en Alimentos
dc:rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000284174
institution Universidad Nacional Autónoma de México
language Español
publishDate 2000
record_format dspace
spelling 20.500.14330-TES010002841742021-05-19T07:59:42Z Estudio de las propiedades termodinámicas de sorción en cereal de maíz en hojuela Rosas García, Alejandra Zambrano Zaragoza, María de la Luz Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Productos de maíz Maíz Efecto de la temperatura 2000 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000284174 http://132.248.9.195/pd2000/284174/Index.html 001-10529-R1-2000-1 spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct&current_base=TES01&doc_number=000284174 Ingeniero en Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Estudios Superiores Cuautitlan Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Productos de maíz
Maíz
Efecto de la temperatura
Rosas García, Alejandra
Estudio de las propiedades termodinámicas de sorción en cereal de maíz en hojuela
title Estudio de las propiedades termodinámicas de sorción en cereal de maíz en hojuela
title_full Estudio de las propiedades termodinámicas de sorción en cereal de maíz en hojuela
title_fullStr Estudio de las propiedades termodinámicas de sorción en cereal de maíz en hojuela
title_full_unstemmed Estudio de las propiedades termodinámicas de sorción en cereal de maíz en hojuela
title_short Estudio de las propiedades termodinámicas de sorción en cereal de maíz en hojuela
title_sort estudio de las propiedades termodinámicas de sorción en cereal de maíz en hojuela
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Productos de maíz
Maíz
Efecto de la temperatura
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000284174
http://132.248.9.195/pd2000/284174/Index.html
work_keys_str_mv AT rosasgarciaalejandra estudiodelaspropiedadestermodinamicasdesorcionencerealdemaizenhojuela