Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Español
Avanzado
  • Caracterizacion estructural y...
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
Caracterizacion estructural y funcional de las subunidades alfa de proteinas G de la levadura Kluyveromyces Lactis

Caracterizacion estructural y funcional de las subunidades alfa de proteinas G de la levadura Kluyveromyces Lactis

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Saviñon Tejeda, Alma Leticia
Otras Contribuciones: Coria Ortega, Roberto (Asesor)
Formato: Tesis de doctorado
Publicado: MX 2000
Materias:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Biología
Fisiología
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000286670
http://132.248.9.195/pd2000/286670/Index.html
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000286670
http://132.248.9.195/pd2000/286670/Index.html

Ejemplares similares

  • Respuesta a proteínas mal plegadas en la levadura Kluyveromyces lactis
    por: Escamilla Ayala, Abril Angélica
    Publicado: (2010)
  • El gen Fus1 de la levadura Kluyveromyces lactis; caracterizacion e interrelacion con dos modulares positivos del sistema de respuesta a las feromonas de apareamiento
    por: Lloret Sandoval, Alejandro
    Publicado: (2003)
  • Asimilacion de amonio en la levadura Kluyveromyces lactis
    por: Guzmán León, Simón
    Publicado: (1996)
  • Caracterizacion bioquimica de dos mutantes respiratorio deficientes de la levadura kluyveromyces lactis
    por: Mejia Alvarez, Armando
    Publicado: (1983)
  • Aislamiento y caracterizacion genetica de mutantes resistentes a paromomicina de la levadura Kluyveromyces Lactis
    por: Vargas Paredes, Leticia Eugenia
    Publicado: (1982)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Explorar canales
  • Reservas de Curso
  • Nuevos ejemplares

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda