Alfaro Lozano, J. M., & Alonso Pesado, F. (2001). Formulacion y evaluacion de un proyecto de inversion para la elaboracion de queso tipo Roquefourt, en el Centro de Enseñanza, Investigacion y Extencion en Produccion Ovina de la Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia de Universidad Nacional Autonoma de Mexico.
Cita Chicago Style (17a ed.)Alfaro Lozano, Jorge Manuel, y Francisco Alonso Pesado. Formulacion Y Evaluacion De Un Proyecto De Inversion Para La Elaboracion De Queso Tipo Roquefourt, En El Centro De Enseñanza, Investigacion Y Extencion En Produccion Ovina De La Facultad De Medicina Veterinaria Y Zootecnia De Universidad Nacional Autonoma De Mexico. 2001.
Cita MLA (8a ed.)Alfaro Lozano, Jorge Manuel, y Francisco Alonso Pesado. Formulacion Y Evaluacion De Un Proyecto De Inversion Para La Elaboracion De Queso Tipo Roquefourt, En El Centro De Enseñanza, Investigacion Y Extencion En Produccion Ovina De La Facultad De Medicina Veterinaria Y Zootecnia De Universidad Nacional Autonoma De Mexico. 2001.