Formulacion y evaluacion de un proyecto de inversion para la elaboracion de queso tipo Roquefourt, en el Centro de Enseñanza, Investigacion y Extencion en Produccion Ovina de la Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia de Universidad Nacional Autonoma de Mexico
Autor principal: | |
---|---|
Otras Contribuciones: | , , , |
Formato: | Tesis de maestría |
Publicado: |
MX
2001
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000288074 http://132.248.9.195/pd2001/288074/Index.html |
_version_ | 1832756155585134592 |
---|---|
author | Alfaro Lozano, Jorge Manuel |
author2 | Alonso Pesado, Francisco Garcia Hernandez, Luis Arturo Alvarez Maciel, Adolfo Ortíz Hernández, Antonio |
author2_role | Asesor Asesor Asesor Asesor |
author_facet | Alonso Pesado, Francisco Garcia Hernandez, Luis Arturo Alvarez Maciel, Adolfo Ortíz Hernández, Antonio Alfaro Lozano, Jorge Manuel |
author_sort | Alfaro Lozano, Jorge Manuel |
collection | DSpace |
degree_department | Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia |
degree_department_facet | Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia |
degree_grantor | Universidad Nacional Autónoma de México |
degree_level | Maestría |
degree_name | Maestría en Ciencias de la Producción y de la Salud Animal |
degree_name_facet | Maestría en Ciencias de la Producción y de la Salud Animal |
format | Tesis de maestría |
id | 20.500.14330-TES01000288074 |
institution | Universidad Nacional Autónoma de México |
publishDate | 2001 |
publisher | MX |
record_format | dspace |
rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones |
spelling | 20.500.14330-TES010002880742025-03-27T01:01:46Z Formulacion y evaluacion de un proyecto de inversion para la elaboracion de queso tipo Roquefourt, en el Centro de Enseñanza, Investigacion y Extencion en Produccion Ovina de la Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia de Universidad Nacional Autonoma de Mexico Alfaro Lozano, Jorge Manuel Alonso Pesado, Francisco Garcia Hernandez, Luis Arturo Alvarez Maciel, Adolfo Ortíz Hernández, Antonio Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Veterinaria Investigación Animales domésticos Manejo de animales Cría de animales 2001 Tesis de maestría https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000288074 http://132.248.9.195/pd2001/288074/Index.html 001-01674-A1-2001-1 http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000288074 Maestría en Ciencias de la Producción y de la Salud Animal Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia Maestría |
spellingShingle | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Veterinaria Investigación Animales domésticos Manejo de animales Cría de animales Alfaro Lozano, Jorge Manuel Formulacion y evaluacion de un proyecto de inversion para la elaboracion de queso tipo Roquefourt, en el Centro de Enseñanza, Investigacion y Extencion en Produccion Ovina de la Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia de Universidad Nacional Autonoma de Mexico |
title | Formulacion y evaluacion de un proyecto de inversion para la elaboracion de queso tipo Roquefourt, en el Centro de Enseñanza, Investigacion y Extencion en Produccion Ovina de la Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia de Universidad Nacional Autonoma de Mexico |
title_full | Formulacion y evaluacion de un proyecto de inversion para la elaboracion de queso tipo Roquefourt, en el Centro de Enseñanza, Investigacion y Extencion en Produccion Ovina de la Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia de Universidad Nacional Autonoma de Mexico |
title_fullStr | Formulacion y evaluacion de un proyecto de inversion para la elaboracion de queso tipo Roquefourt, en el Centro de Enseñanza, Investigacion y Extencion en Produccion Ovina de la Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia de Universidad Nacional Autonoma de Mexico |
title_full_unstemmed | Formulacion y evaluacion de un proyecto de inversion para la elaboracion de queso tipo Roquefourt, en el Centro de Enseñanza, Investigacion y Extencion en Produccion Ovina de la Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia de Universidad Nacional Autonoma de Mexico |
title_short | Formulacion y evaluacion de un proyecto de inversion para la elaboracion de queso tipo Roquefourt, en el Centro de Enseñanza, Investigacion y Extencion en Produccion Ovina de la Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia de Universidad Nacional Autonoma de Mexico |
title_sort | formulacion y evaluacion de un proyecto de inversion para la elaboracion de queso tipo roquefourt, en el centro de enseñanza, investigacion y extencion en produccion ovina de la facultad de medicina veterinaria y zootecnia de universidad nacional autonoma de mexico |
topic | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Veterinaria Investigación Animales domésticos Manejo de animales Cría de animales |
url | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000288074 http://132.248.9.195/pd2001/288074/Index.html |
work_keys_str_mv | AT alfarolozanojorgemanuel formulacionyevaluaciondeunproyectodeinversionparalaelaboraciondequesotiporoquefourtenelcentrodeensenanzainvestigacionyextencionenproduccionovinadelafacultaddemedicinaveterinariayzootecniadeuniversidadnacionalautonomademexico |