Formulacion y evaluacion de un proyecto de inversion para la elaboracion de queso tipo Roquefourt, en el Centro de Enseñanza, Investigacion y Extencion en Produccion Ovina de la Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia de Universidad Nacional Autonoma de Mexico

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Alfaro Lozano, Jorge Manuel
Otras Contribuciones: Alonso Pesado, Francisco (Asesor), Garcia Hernandez, Luis Arturo (Asesor), Alvarez Maciel, Adolfo (Asesor), Ortíz Hernández, Antonio (Asesor)
Formato: Tesis de maestría
Publicado: MX 2001
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000288074
http://132.248.9.195/pd2001/288074/Index.html
_version_ 1832756155585134592
author Alfaro Lozano, Jorge Manuel
author2 Alonso Pesado, Francisco
Garcia Hernandez, Luis Arturo
Alvarez Maciel, Adolfo
Ortíz Hernández, Antonio
author2_role Asesor
Asesor
Asesor
Asesor
author_facet Alonso Pesado, Francisco
Garcia Hernandez, Luis Arturo
Alvarez Maciel, Adolfo
Ortíz Hernández, Antonio
Alfaro Lozano, Jorge Manuel
author_sort Alfaro Lozano, Jorge Manuel
collection DSpace
degree_department Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia
degree_department_facet Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia
degree_grantor Universidad Nacional Autónoma de México
degree_level Maestría
degree_name Maestría en Ciencias de la Producción y de la Salud Animal
degree_name_facet Maestría en Ciencias de la Producción y de la Salud Animal
format Tesis de maestría
id 20.500.14330-TES01000288074
institution Universidad Nacional Autónoma de México
publishDate 2001
publisher MX
record_format dspace
rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
spelling 20.500.14330-TES010002880742025-03-27T01:01:46Z Formulacion y evaluacion de un proyecto de inversion para la elaboracion de queso tipo Roquefourt, en el Centro de Enseñanza, Investigacion y Extencion en Produccion Ovina de la Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia de Universidad Nacional Autonoma de Mexico Alfaro Lozano, Jorge Manuel Alonso Pesado, Francisco Garcia Hernandez, Luis Arturo Alvarez Maciel, Adolfo Ortíz Hernández, Antonio Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Veterinaria Investigación Animales domésticos Manejo de animales Cría de animales 2001 Tesis de maestría https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000288074 http://132.248.9.195/pd2001/288074/Index.html 001-01674-A1-2001-1 http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000288074 Maestría en Ciencias de la Producción y de la Salud Animal Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia Maestría
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Veterinaria
Investigación
Animales domésticos
Manejo de animales
Cría de animales
Alfaro Lozano, Jorge Manuel
Formulacion y evaluacion de un proyecto de inversion para la elaboracion de queso tipo Roquefourt, en el Centro de Enseñanza, Investigacion y Extencion en Produccion Ovina de la Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia de Universidad Nacional Autonoma de Mexico
title Formulacion y evaluacion de un proyecto de inversion para la elaboracion de queso tipo Roquefourt, en el Centro de Enseñanza, Investigacion y Extencion en Produccion Ovina de la Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia de Universidad Nacional Autonoma de Mexico
title_full Formulacion y evaluacion de un proyecto de inversion para la elaboracion de queso tipo Roquefourt, en el Centro de Enseñanza, Investigacion y Extencion en Produccion Ovina de la Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia de Universidad Nacional Autonoma de Mexico
title_fullStr Formulacion y evaluacion de un proyecto de inversion para la elaboracion de queso tipo Roquefourt, en el Centro de Enseñanza, Investigacion y Extencion en Produccion Ovina de la Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia de Universidad Nacional Autonoma de Mexico
title_full_unstemmed Formulacion y evaluacion de un proyecto de inversion para la elaboracion de queso tipo Roquefourt, en el Centro de Enseñanza, Investigacion y Extencion en Produccion Ovina de la Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia de Universidad Nacional Autonoma de Mexico
title_short Formulacion y evaluacion de un proyecto de inversion para la elaboracion de queso tipo Roquefourt, en el Centro de Enseñanza, Investigacion y Extencion en Produccion Ovina de la Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia de Universidad Nacional Autonoma de Mexico
title_sort formulacion y evaluacion de un proyecto de inversion para la elaboracion de queso tipo roquefourt, en el centro de enseñanza, investigacion y extencion en produccion ovina de la facultad de medicina veterinaria y zootecnia de universidad nacional autonoma de mexico
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Veterinaria
Investigación
Animales domésticos
Manejo de animales
Cría de animales
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000288074
http://132.248.9.195/pd2001/288074/Index.html
work_keys_str_mv AT alfarolozanojorgemanuel formulacionyevaluaciondeunproyectodeinversionparalaelaboraciondequesotiporoquefourtenelcentrodeensenanzainvestigacionyextencionenproduccionovinadelafacultaddemedicinaveterinariayzootecniadeuniversidadnacionalautonomademexico