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Metodos para evaluar la calidad en trigos cristalinos (Triticum durum), semolinas y pastas alimenticias

Metodos para evaluar la calidad en trigos cristalinos (Triticum durum), semolinas y pastas alimenticias

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Escamilla Estrada, Alma
Otras Contribuciones: Salazar Zazueta, Alfredo Javier (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 2001
Materias:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000288605
http://132.248.9.195/pd2001/288605/Index.html
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https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000288605
http://132.248.9.195/pd2001/288605/Index.html

Ejemplares similares

  • Estudio monografico del Triticum durum y la elaboracion de pastas alimentarias
    por: Alonso Fernandez, Yolanda
    Publicado: (1995)
  • Evaluacion de las caracteristicas reologicas y de panificacion de trigos obtenidos a traves de cruzas interespecificas (Triticum destivum X Triticum durum)
    por: Garmilla Rojon, Cecilia Maria
    Publicado: (1994)
  • Estudio del efecto de la uniformizacion de tamano particula de la semolina sobre los atributos de calidad de la pasta alimenticia, formato Spaghetti
    por: Becerra Arteaga, Patricia
    Publicado: (1985)
  • Estudio de la calidad del trigo, sus harinas. Evaluacion de tres variedades de trigo (Triticum aestivum)
    por: Rivera López, Edmundo, et al.
    Publicado: (1996)
  • Control de calidad de las pastas alimenticias
    por: Pineda Frias, Leobardo
    Publicado: (1980)

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