Metodos para evaluar la calidad en trigos cristalinos (Triticum durum), semolinas y pastas alimenticias

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Escamilla Estrada, Alma
Otras Contribuciones: Salazar Zazueta, Alfredo Javier (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Lenguaje:Español
Publicado: 2001
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000288605
http://132.248.9.195/pd2001/288605/Index.html
_version_ 1777516263737655297
author Escamilla Estrada, Alma
author2 Salazar Zazueta, Alfredo Javier
author2_role Asesor
author_facet Salazar Zazueta, Alfredo Javier
Escamilla Estrada, Alma
author_sort Escamilla Estrada, Alma
collection DSpace
dc:degree.department Facultad de Química
dc:degree.department_facet Facultad de Química
dc:degree.grantor Universidad Nacional Autónoma de México
dc:degree.level Licenciatura
dc:degree.name Licenciatura en Química de Alimentos
dc:degree.name_facet Licenciatura en Química de Alimentos
dc:rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000288605
institution Universidad Nacional Autónoma de México
language Español
publishDate 2001
record_format dspace
spelling 20.500.14330-TES010002886052021-05-19T08:40:06Z Metodos para evaluar la calidad en trigos cristalinos (Triticum durum), semolinas y pastas alimenticias Escamilla Estrada, Alma Salazar Zazueta, Alfredo Javier Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 2001 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000288605 http://132.248.9.195/pd2001/288605/Index.html 001-00528-E1-2001-1 spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct&current_base=TES01&doc_number=000288605 Licenciatura en Química de Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Química Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Escamilla Estrada, Alma
Metodos para evaluar la calidad en trigos cristalinos (Triticum durum), semolinas y pastas alimenticias
title Metodos para evaluar la calidad en trigos cristalinos (Triticum durum), semolinas y pastas alimenticias
title_full Metodos para evaluar la calidad en trigos cristalinos (Triticum durum), semolinas y pastas alimenticias
title_fullStr Metodos para evaluar la calidad en trigos cristalinos (Triticum durum), semolinas y pastas alimenticias
title_full_unstemmed Metodos para evaluar la calidad en trigos cristalinos (Triticum durum), semolinas y pastas alimenticias
title_short Metodos para evaluar la calidad en trigos cristalinos (Triticum durum), semolinas y pastas alimenticias
title_sort metodos para evaluar la calidad en trigos cristalinos (triticum durum), semolinas y pastas alimenticias
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000288605
http://132.248.9.195/pd2001/288605/Index.html
work_keys_str_mv AT escamillaestradaalma metodosparaevaluarlacalidadentrigoscristalinostriticumdurumsemolinasypastasalimenticias