Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Español
Avanzado
  • Composicion quimica de 4 alime...
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
Composicion quimica de 4 alimentos de alto consumo en la Republica Mexicana

Composicion quimica de 4 alimentos de alto consumo en la Republica Mexicana

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Mondragon Alvarez, Guadalupe
Otras Contribuciones: Sotelo López, Ángela (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 2001
Materias:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Alimentos
Composición
Industria alimentaria
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000291578
http://132.248.9.195/pd2001/291578/Index.html
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000291578
http://132.248.9.195/pd2001/291578/Index.html

Ejemplares similares

  • Composición química y valor nutritivo-calorico de diversos alimentos a base de maíz
    por: Velez Ochoa, Martha Patricia
    Publicado: (1989)
  • Composición, frecuencia y disponibilidad de la frase nominal en Inglés en la ingenieria de alimentos humanos
    por: Choreno Hernández, Araceli Marcela, et al.
    Publicado: (1994)
  • Una aproximacion al análisis del consumo de alimentos en Mexico 1984-1992
    por: Caballero Yañez, Diego
    Publicado: (1996)
  • Impacto de la inflacion sobre el consumo de alimentos basicos : un análisis de minimo costo
    por: Valencia García, Tomas Carlos
    Publicado: (1992)
  • La divulgacion de la quimica de alimentos
    por: Aranday Vazquez, Florymen
    Publicado: (1998)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Explorar canales
  • Reservas de Curso
  • Nuevos ejemplares

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda