Skip to content
VuFind
    • English
    • Español
Advanced
  • Composicion quimica de 4 alime...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Export Ready — 
Composicion quimica de 4 alimentos de alto consumo en la Republica Mexicana

Composicion quimica de 4 alimentos de alto consumo en la Republica Mexicana

Bibliographic Details
Main Author: Mondragon Alvarez, Guadalupe
Other Authors: Sotelo López, Ángela (Asesor)
Format: Tesis de licenciatura
Published: MX 2001
Subjects:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Alimentos
Composición
Industria alimentaria
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000291578
http://132.248.9.195/pd2001/291578/Index.html
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000291578
http://132.248.9.195/pd2001/291578/Index.html

Similar Items

  • Composición química y valor nutritivo-calorico de diversos alimentos a base de maíz
    by: Velez Ochoa, Martha Patricia
    Published: (1989)
  • Composición, frecuencia y disponibilidad de la frase nominal en Inglés en la ingenieria de alimentos humanos
    by: Choreno Hernández, Araceli Marcela, et al.
    Published: (1994)
  • Una aproximacion al análisis del consumo de alimentos en Mexico 1984-1992
    by: Caballero Yañez, Diego
    Published: (1996)
  • Impacto de la inflacion sobre el consumo de alimentos basicos : un análisis de minimo costo
    by: Valencia García, Tomas Carlos
    Published: (1992)
  • La divulgacion de la quimica de alimentos
    by: Aranday Vazquez, Florymen
    Published: (1998)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips