Composicion quimica de 4 alimentos de alto consumo en la Republica Mexicana
Autor principal: | Mondragon Alvarez, Guadalupe |
---|---|
Otras Contribuciones: | Sotelo López, Ángela (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
2001
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000291578 http://132.248.9.195/pd2001/291578/Index.html |
Ejemplares similares
-
Composición química y valor nutritivo-calorico de diversos alimentos a base de maíz
por: Velez Ochoa, Martha Patricia
Publicado: (1989) -
Composición, frecuencia y disponibilidad de la frase nominal en Inglés en la ingenieria de alimentos humanos
por: Choreno Hernández, Araceli Marcela, et al.
Publicado: (1994) -
Una aproximacion al análisis del consumo de alimentos en Mexico 1984-1992
por: Caballero Yañez, Diego
Publicado: (1996) -
Impacto de la inflacion sobre el consumo de alimentos basicos : un análisis de minimo costo
por: Valencia García, Tomas Carlos
Publicado: (1992) -
La divulgacion de la quimica de alimentos
por: Aranday Vazquez, Florymen
Publicado: (1998)