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Puntos criticos de control en el proceso de congelacion de alimentos preparados

Puntos criticos de control en el proceso de congelacion de alimentos preparados

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Carpinteiro Franco, Maria de los Angeles
Otras Contribuciones: Valle Vega, Pedro (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 2001
Materias:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000294427
http://132.248.9.195/pd2001/294427/Index.html
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https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000294427
http://132.248.9.195/pd2001/294427/Index.html

Ejemplares similares

  • Simulacion del proceso de congelacion de alimentos
    por: Rodriguez Luna, Graciela del Carmen
    Publicado: (1982)
  • Analisis de riesgo y controles en fabricas de alimentos preparados
    por: Alcantara Anguiano, Alicia
    Publicado: (1996)
  • Congelacion criogenica para la conservacion de alimentos
    por: Ituarte Gonzalez, Beatriz Eugenia
    Publicado: (1995)
  • La congelacion como metodo de preservacion de alimentos : mango congelado : estudio preliminar
    por: Zamora Barroso, Maria Guadalupe
    Publicado: (1966)
  • Analisis de riesgos; identificacion y control de puntos criticos en establecimientos que expenden tortas
    por: Mendez Altamirano, Maria de los Angeles, et al.
    Publicado: (1995)

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