Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Español
Avanzado
  • Estudio de las modificaciones...
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
Estudio de las modificaciones en la pectina que ocurren durante el remojo de semillas de frijol (Phaseolus vulgaris)

Estudio de las modificaciones en la pectina que ocurren durante el remojo de semillas de frijol (Phaseolus vulgaris)

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Blancas Morales, Victor Hugo
Otras Contribuciones: Bernal Lugo, Irma Ofelia (Asesor), Martinez Manrique, Enrique (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 2001
Materias:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000294445
http://132.248.9.195/pd2001/294445/Index.html
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000294445
http://132.248.9.195/pd2001/294445/Index.html

Ejemplares similares

  • Influencia del remojo en las pectinas de la lamina media del cotiledon de los frijoles deteriorados (Phaseolus vulgaris)
    por: Mendez Vega, Roberto Francisco
    Publicado: (2003)
  • Contribucion de las pectinas a la calidad culinaria del frijol (Phaseolus vulgaris L.)
    por: Mendoza Aguilar, Margarita
    Publicado: (1992)
  • Efecto del remojo y de la cocción sobre el valor nutricional y las globulinas del frijol bayo (Phaseolus Vulgaris)
    por: Chávez González, Evelia, et al.
    Publicado: (1979)
  • Modificación del metabolismo de trehalosa en nódulos de frijol (phaseolus vulgaris l.)
    por: Barraza Celis, Aaron
    Publicado: (2013)
  • Comparacion de tres pruebas para evaluar vigor en semillas de frijol (Phaseolus vulgaris L.)
    por: Camargo López, Patricia
    Publicado: (1991)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Explorar canales
  • Reservas de Curso
  • Nuevos ejemplares

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda