Estudio de las modificaciones en la pectina que ocurren durante el remojo de semillas de frijol (Phaseolus vulgaris)

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Blancas Morales, Victor Hugo
Otras Contribuciones: Bernal Lugo, Irma Ofelia (Asesor), Martinez Manrique, Enrique (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 2001
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000294445
http://132.248.9.195/pd2001/294445/Index.html
_version_ 1832755539744915456
author Blancas Morales, Victor Hugo
author2 Bernal Lugo, Irma Ofelia
Martinez Manrique, Enrique
author2_role Asesor
Asesor
author_facet Bernal Lugo, Irma Ofelia
Martinez Manrique, Enrique
Blancas Morales, Victor Hugo
author_sort Blancas Morales, Victor Hugo
collection DSpace
degree_department Facultad de Quimica
degree_department_facet Facultad de Quimica
degree_grantor Universidad Nacional Autónoma de México
degree_level Licenciatura
degree_name Licenciatura en Química de Alimentos
degree_name_facet Licenciatura en Química de Alimentos
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000294445
institution Universidad Nacional Autónoma de México
publishDate 2001
publisher MX
record_format dspace
rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
spelling 20.500.14330-TES010002944452025-03-27T01:51:15Z Estudio de las modificaciones en la pectina que ocurren durante el remojo de semillas de frijol (Phaseolus vulgaris) Blancas Morales, Victor Hugo Bernal Lugo, Irma Ofelia Martinez Manrique, Enrique Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 2001 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000294445 http://132.248.9.195/pd2001/294445/Index.html 001-00528-B3-2001-1 http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000294445 Licenciatura en Química de Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Quimica Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Blancas Morales, Victor Hugo
Estudio de las modificaciones en la pectina que ocurren durante el remojo de semillas de frijol (Phaseolus vulgaris)
title Estudio de las modificaciones en la pectina que ocurren durante el remojo de semillas de frijol (Phaseolus vulgaris)
title_full Estudio de las modificaciones en la pectina que ocurren durante el remojo de semillas de frijol (Phaseolus vulgaris)
title_fullStr Estudio de las modificaciones en la pectina que ocurren durante el remojo de semillas de frijol (Phaseolus vulgaris)
title_full_unstemmed Estudio de las modificaciones en la pectina que ocurren durante el remojo de semillas de frijol (Phaseolus vulgaris)
title_short Estudio de las modificaciones en la pectina que ocurren durante el remojo de semillas de frijol (Phaseolus vulgaris)
title_sort estudio de las modificaciones en la pectina que ocurren durante el remojo de semillas de frijol (phaseolus vulgaris)
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000294445
http://132.248.9.195/pd2001/294445/Index.html
work_keys_str_mv AT blancasmoralesvictorhugo estudiodelasmodificacionesenlapectinaqueocurrenduranteelremojodesemillasdefrijolphaseolusvulgaris