Estudio de las modificaciones en la pectina que ocurren durante el remojo de semillas de frijol (Phaseolus vulgaris)
Autor principal: | |
---|---|
Otras Contribuciones: | , |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
2001
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000294445 http://132.248.9.195/pd2001/294445/Index.html |
_version_ | 1832755539744915456 |
---|---|
author | Blancas Morales, Victor Hugo |
author2 | Bernal Lugo, Irma Ofelia Martinez Manrique, Enrique |
author2_role | Asesor Asesor |
author_facet | Bernal Lugo, Irma Ofelia Martinez Manrique, Enrique Blancas Morales, Victor Hugo |
author_sort | Blancas Morales, Victor Hugo |
collection | DSpace |
degree_department | Facultad de Quimica |
degree_department_facet | Facultad de Quimica |
degree_grantor | Universidad Nacional Autónoma de México |
degree_level | Licenciatura |
degree_name | Licenciatura en Química de Alimentos |
degree_name_facet | Licenciatura en Química de Alimentos |
format | Tesis de licenciatura |
id | 20.500.14330-TES01000294445 |
institution | Universidad Nacional Autónoma de México |
publishDate | 2001 |
publisher | MX |
record_format | dspace |
rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones |
spelling | 20.500.14330-TES010002944452025-03-27T01:51:15Z Estudio de las modificaciones en la pectina que ocurren durante el remojo de semillas de frijol (Phaseolus vulgaris) Blancas Morales, Victor Hugo Bernal Lugo, Irma Ofelia Martinez Manrique, Enrique Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 2001 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000294445 http://132.248.9.195/pd2001/294445/Index.html 001-00528-B3-2001-1 http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000294445 Licenciatura en Química de Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Quimica Licenciatura |
spellingShingle | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Blancas Morales, Victor Hugo Estudio de las modificaciones en la pectina que ocurren durante el remojo de semillas de frijol (Phaseolus vulgaris) |
title | Estudio de las modificaciones en la pectina que ocurren durante el remojo de semillas de frijol (Phaseolus vulgaris) |
title_full | Estudio de las modificaciones en la pectina que ocurren durante el remojo de semillas de frijol (Phaseolus vulgaris) |
title_fullStr | Estudio de las modificaciones en la pectina que ocurren durante el remojo de semillas de frijol (Phaseolus vulgaris) |
title_full_unstemmed | Estudio de las modificaciones en la pectina que ocurren durante el remojo de semillas de frijol (Phaseolus vulgaris) |
title_short | Estudio de las modificaciones en la pectina que ocurren durante el remojo de semillas de frijol (Phaseolus vulgaris) |
title_sort | estudio de las modificaciones en la pectina que ocurren durante el remojo de semillas de frijol (phaseolus vulgaris) |
topic | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud |
url | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000294445 http://132.248.9.195/pd2001/294445/Index.html |
work_keys_str_mv | AT blancasmoralesvictorhugo estudiodelasmodificacionesenlapectinaqueocurrenduranteelremojodesemillasdefrijolphaseolusvulgaris |