Estudio para extender la vida en anaquel de cacahuate procesado
Autor principal: | Zapata Osorio, Araceli |
---|---|
Otras Contribuciones: | Valdivia López, María de los Ángeles (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2001
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000295067 http://132.248.9.195/pd2001/295067/Index.html |
Ejemplares similares
-
Determinacion del tiempo optimo de vida de anaquel de cuatro tipos de cacahuates comerciales
por: Correa, Martha Claudia
Publicado: (1989) -
Evaluación de placas petrifilm para el recuento de bacterias lácticas en productos cárnicos procesados y para estimación de vida de anaquel.
por: Durán León, Pedro
Publicado: (2013) -
Detección de cacahuate transgénico (Arachis hypogaea L.) mediante la técnica de PCR en productos frescos y procesados
por: Reynosa Montoya, Cristina
Publicado: (2019) -
Estudio para prolongar la vida de anaquel del mango cultivar Haden
por: Campos Esquerra, Norma Patricia
Publicado: (2003) -
Mesa extendible para viviendas de interés social
por: Covarrubias Cerón, Juan Antonio
Publicado: (2019)