Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Español
Avanzado
  • Estudio para extender la vida...
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
Estudio para extender la vida en anaquel de cacahuate procesado

Estudio para extender la vida en anaquel de cacahuate procesado

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Zapata Osorio, Araceli
Otras Contribuciones: Valdivia López, María de los Ángeles (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 2001
Materias:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000295067
http://132.248.9.195/pd2001/295067/Index.html
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000295067
http://132.248.9.195/pd2001/295067/Index.html

Ejemplares similares

  • Determinacion del tiempo optimo de vida de anaquel de cuatro tipos de cacahuates comerciales
    por: Correa, Martha Claudia
    Publicado: (1989)
  • Evaluación de placas petrifilm para el recuento de bacterias lácticas en productos cárnicos procesados y para estimación de vida de anaquel.
    por: Durán León, Pedro
    Publicado: (2013)
  • Detección de cacahuate transgénico (Arachis hypogaea L.) mediante la técnica de PCR en productos frescos y procesados
    por: Reynosa Montoya, Cristina
    Publicado: (2019)
  • Mesa extendible para viviendas de interés social
    por: Covarrubias Cerón, Juan Antonio
    Publicado: (2019)
  • Estudio para prolongar la vida de anaquel del mango cultivar Haden
    por: Campos Esquerra, Norma Patricia
    Publicado: (2003)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Explorar canales
  • Reservas de Curso
  • Nuevos ejemplares

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda