Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Español
Avanzado
  • Caracterizacion fisicoquimica...
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
Caracterizacion fisicoquimica y reologica de harinas comerciales empleadas para la produccion de galletas

Caracterizacion fisicoquimica y reologica de harinas comerciales empleadas para la produccion de galletas

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Cebada López, Antonio Alfredo
Otras Contribuciones: Salazar Zazueta, Alfredo Javier (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 2001
Materias:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000295672
http://132.248.9.195/pd2001/295672/Index.html
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000295672
http://132.248.9.195/pd2001/295672/Index.html

Ejemplares similares

  • Evaluacion de las propiedades fisicoquimicas y reologicas en la produccion de harina de trigo galletera en una harinera comercial
    por: Hernandez Barrientos, Arturo
    Publicado: (2007)
  • Tortillas de maíz adicionadas con hidrocoloides y enriquecidas con amaranto obtenidas con harina de tortilla : caracterización fisicoquímica, química y reológica
    por: Franco Colín, Brenda Katherine
    Publicado: (2020)
  • Mejoramiento de las caracteristicas reologicas y organo-lepticas de una galleta tipo gaufrette
    por: Senzio Barzellato, Maria Silvana
    Publicado: (1985)
  • Incorporacion de harinas de salvado de arroz a galletas de trigo
    por: López Romero, Lydia
    Publicado: (1980)
  • Caracterización fisicoquímica de harinas mixta de maíz nixtamalizado-nopal
    por: Quiroga Figueroa, Marco Antonio
    Publicado: (2010)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Explorar canales
  • Reservas de Curso
  • Nuevos ejemplares

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda