Skip to content
VuFind
    • English
    • Español
Advanced
  • Caracterizacion fisicoquimica...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Caracterizacion fisicoquimica y reologica de harinas comerciales empleadas para la produccion de galletas

Caracterizacion fisicoquimica y reologica de harinas comerciales empleadas para la produccion de galletas

Bibliographic Details
Main Author: Cebada López, Antonio Alfredo
Other Authors: Salazar Zazueta, Alfredo Javier (Asesor)
Format: Tesis de licenciatura
Published: MX 2001
Subjects:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000295672
http://132.248.9.195/pd2001/295672/Index.html
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000295672
http://132.248.9.195/pd2001/295672/Index.html

Similar Items

  • Evaluacion de las propiedades fisicoquimicas y reologicas en la produccion de harina de trigo galletera en una harinera comercial
    by: Hernandez Barrientos, Arturo
    Published: (2007)
  • Tortillas de maíz adicionadas con hidrocoloides y enriquecidas con amaranto obtenidas con harina de tortilla : caracterización fisicoquímica, química y reológica
    by: Franco Colín, Brenda Katherine
    Published: (2020)
  • Mejoramiento de las caracteristicas reologicas y organo-lepticas de una galleta tipo gaufrette
    by: Senzio Barzellato, Maria Silvana
    Published: (1985)
  • Incorporacion de harinas de salvado de arroz a galletas de trigo
    by: López Romero, Lydia
    Published: (1980)
  • Caracterización fisicoquímica de harinas mixta de maíz nixtamalizado-nopal
    by: Quiroga Figueroa, Marco Antonio
    Published: (2010)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips