Aplicacion de propiedades reologicas y funcionales en alimentos : comportamiento reologico de geles de carreginina-algarrobo : pruebas estaticas y dinamicas
Autor principal: | Montiel Cruz, Julieta |
---|---|
Otras Contribuciones: | Casas Alencaster, Norma Beatríz (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
2001
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000298075 http://132.248.9.195/pd2001/298075/Index.html |
Ejemplares similares
-
Aplicacion de propiedades reologicas y funcionales de polisacaridos y proteinas en alimentos : caracterizacion reologica de geles de goma Gellan
por: Fuentes Romero, Miriam Edith
Publicado: (2003) -
Propiedades reologicas dinamicas de geles formados por mezclas gelana-xantana y gelana-[tao]-carragenina
por: Rodriguez Hernandez, Adriana Ines
Publicado: (1997) -
Relacion entre propiedades reologicas y estructurales de materiales electro-reologicos
por: Rejon García, Leonardo
Publicado: (1998) -
Caracterizacion reologica de geles de alginato
por: Rosas Mendoza, Marta Elvia
Publicado: (1994) -
Aplicacion de propiedades reologicas y funcionales de polisacaridos y proteinas en alimentos
por: Arizmendi Sho, Francisco José
Publicado: (1996)