Skip to content
VuFind
    • English
    • Español
Advanced
  • Sustitucion del dulce de acitr...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Sustitucion del dulce de acitron para productos de panificacion

Sustitucion del dulce de acitron para productos de panificacion

Bibliographic Details
Main Author: Ramirez Martinez, Leticia
Other Authors: Martinez Mendoza, Eduardo (Asesor)
Format: Tesis de licenciatura
Published: MX 2001
Subjects:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000298916
http://132.248.9.195/pd2001/298916/Index.html
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000298916
http://132.248.9.195/pd2001/298916/Index.html

Similar Items

  • Sorgo en panificacion
    by: Rivera Montas, Vivian Marina
    Published: (1984)
  • Desarrollo de un producto de panificación acidificado con bacterias ácido lácticas
    by: Tellez Laguna, Mariana
    Published: (2012)
  • Desarrollo de un producto de panificación acidificado con bacterias acido lácticas
    by: Arenas Herrera, Alma Karina, et al.
    Published: (2013)
  • Aplicación de distintos hidrocoloides, su funcionalidad y beneficios en productos de panificación
    by: Abud Galván, Lourdes Gabriela
    Published: (2022)
  • Elaboracion de un producto de panificacion con mayor contenido de proteinas y lisina
    by: Torres Durán, Patricia Victoria
    Published: (1991)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips