Optimizacion y reduccion de variacion en calidad en la empresa, aplicando los metodos taguchi
Autor principal: | Bautista Herrera, José Luis |
---|---|
Otras Contribuciones: | Tellez Sanchez, Ruben (Asesor) |
Formato: | Tesis de maestría |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2001
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000299540 http://132.248.9.195/pd2001/299540/Index.html |
Ejemplares similares
-
Optimizacion del proceso de etoxiquin por diseño de experimentos metodo taguchi
por: Cordova Guerrero, Sergio Homero
Publicado: (2005) -
Optimizacion del proceso de soldadura de remaches por diseño de experimentos metodo Taguchi
por: Reyes Ruiz, José Luis
Publicado: (2000) -
Simulacion por computadora por medio del metodo de elementos finitos para el diseño y optimizacion de una aleta de enfriamiento por el metodo de Taguchi
por: Romero Coria, Luis Fernando
Publicado: (2006) -
Metodo taguchi aplicado en el llenado de botellas de refresco sin gas
por: Vazquez Gomez, Claudia Paloma, et al.
Publicado: (2003) -
Optimizacion de un producto tipo mermelada de fresa resistente a temperatura de horneado, maximizando su aceptacion sensorial mediante el metodo Taguchi
por: Mora Guerra, Karla Guadalupe de la
Publicado: (2001)