Skip to content
VuFind
    • English
    • Español
Advanced
  • Los jarabes de maíz de alta fr...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Los jarabes de maíz de alta fructuosa como endulcorante alternativo al azúcar : su tecnología y mercado

Los jarabes de maíz de alta fructuosa como endulcorante alternativo al azúcar : su tecnología y mercado

Bibliographic Details
Main Author: Brown Valencia, Gabriel
Other Authors: Álvarez Cárdenas, Alfredo (Asesor)
Format: Tesis de licenciatura
Published: MX 2002
Subjects:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Jarabe de maíz
Edulcorantes
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000303320
http://132.248.9.195/ppt2002/0303320/Index.html
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000303320
http://132.248.9.195/ppt2002/0303320/Index.html

Similar Items

  • Aplicación de jarabes de maíz de alta fructosa en helados
    by: Yumbe Guevara, Blanca Estela
    Published: (1996)
  • Análisis jurídico de la legislación mexicana en dumping : el caso del azúcar contra el jarabe de maíz con alta concentración de fructosa
    by: Pedroza Santoyo, Mónica Beatriz
    Published: (2006)
  • Análisis de oportunidades de ahorro de energía térmica en una refinería de jarabes de maíz
    by: Mora García, Alexis Vladimir
    Published: (2001)
  • Endulcorantes no nutritivos existentes en el mercado mexicano
    by: Martinez Roa, Eugenia
    Published: (1997)
  • Estudio termodinámico de superficie de las proteínas : albúmina de huevo, caseína, aislado de soya e hidrolizado de maíz
    by: Gutierrez Gomez, Maria Isabel
    Published: (2004)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips