Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Español
Avanzado
  • Los jarabes de maíz de alta fr...
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
Exportación Completada — 
Los jarabes de maíz de alta fructuosa como endulcorante alternativo al azúcar : su tecnología y mercado

Los jarabes de maíz de alta fructuosa como endulcorante alternativo al azúcar : su tecnología y mercado

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Brown Valencia, Gabriel
Otras Contribuciones: Álvarez Cárdenas, Alfredo (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 2002
Materias:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Jarabe de maíz
Edulcorantes
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000303320
http://132.248.9.195/ppt2002/0303320/Index.html
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000303320
http://132.248.9.195/ppt2002/0303320/Index.html

Ejemplares similares

  • Aplicación de jarabes de maíz de alta fructosa en helados
    por: Yumbe Guevara, Blanca Estela
    Publicado: (1996)
  • Análisis jurídico de la legislación mexicana en dumping : el caso del azúcar contra el jarabe de maíz con alta concentración de fructosa
    por: Pedroza Santoyo, Mónica Beatriz
    Publicado: (2006)
  • Análisis de oportunidades de ahorro de energía térmica en una refinería de jarabes de maíz
    por: Mora García, Alexis Vladimir
    Publicado: (2001)
  • Endulcorantes no nutritivos existentes en el mercado mexicano
    por: Martinez Roa, Eugenia
    Publicado: (1997)
  • Estudio termodinámico de superficie de las proteínas : albúmina de huevo, caseína, aislado de soya e hidrolizado de maíz
    por: Gutierrez Gomez, Maria Isabel
    Publicado: (2004)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Explorar canales
  • Reservas de Curso
  • Nuevos ejemplares

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda