Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Español
Avanzado
  • Seleccion de un envase para un...
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
Seleccion de un envase para un sabor prototipo de menta

Seleccion de un envase para un sabor prototipo de menta

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Martinez Alvarez, Anabel
Otras Contribuciones: Maya Servin, Fernando (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 2002
Materias:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000303390
http://132.248.9.195/ppt2002/0303390/Index.html
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000303390
http://132.248.9.195/ppt2002/0303390/Index.html

Ejemplares similares

  • Seleccion de un proveedor de envase polimerico para el envasado de sabores artificiales liquidos
    por: Solano Peralta, Orlando
    Publicado: (2002)
  • Separación mecánica de xiloglucano por centrifugación y su aplicación en películas bucales solubles con sabor a menta y eucalipto
    por: Flores González, Nadia
    Publicado: (2020)
  • Seleccion de un envase flexible para contener tostadas (conservando su sabor original) con el mayor tiempo de vida de anaquel
    por: Guerrero Kees, Roberto Carlos
    Publicado: (2002)
  • Mentas del pais : estudio botanico y quimico
    por: Petrone E., Luis
    Publicado: (1925)
  • Obtencion del mentol a partir de menta japonesa
    por: García Piñon, Guillermo
    Publicado: (1947)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Explorar canales
  • Reservas de Curso
  • Nuevos ejemplares

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda