Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Español
Avanzado
  • Cambio en color y dureza en ve...
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
Cambio en color y dureza en vegetales sometidos a calentamiento por microondas

Cambio en color y dureza en vegetales sometidos a calentamiento por microondas

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Osornio Muñoz, Carlos Felicicano
Otras Contribuciones: López Martinez, Francisco Javier (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 2002
Materias:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Microondas
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000303411
http://132.248.9.195/ppt2002/0303411/Index.html
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000303411
http://132.248.9.195/ppt2002/0303411/Index.html

Ejemplares similares

  • Estudio del comportamiento del acido malico sometido a calentamiento convencional, microondas, e irradiacion gamma
    por: Martinez Aguilar, Leticia
    Publicado: (1995)
  • Propiedades de alcoholes alifaticos y agua por calentamiento con microondas
    por: Mora, Javier de la
    Publicado: (1996)
  • Analisis termico del calentamiento por microondas aplicado a productos alimenticios empacados
    por: Valderrama Bravo, Maria del Carmen
    Publicado: (1996)
  • Principios basicos del calentamiento por microondas en alimentos
    por: Sanchez Terminel, Luis Alberto
    Publicado: (1985)
  • Proceso de secado del PET, microondas vs. calentamiento conductivo
    por: Hernandez Castillo, Ruben Omar
    Publicado: (2006)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Explorar canales
  • Reservas de Curso
  • Nuevos ejemplares

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda