Cambio en color y dureza en vegetales sometidos a calentamiento por microondas
Main Author: | Osornio Muñoz, Carlos Felicicano |
---|---|
Other Authors: | López Martinez, Francisco Javier (Asesor) |
Format: | Tesis de licenciatura |
Published: |
MX
2002
|
Subjects: | |
Online Access: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000303411 http://132.248.9.195/ppt2002/0303411/Index.html |
Similar Items
-
Estudio del comportamiento del acido malico sometido a calentamiento convencional, microondas, e irradiacion gamma
by: Martinez Aguilar, Leticia
Published: (1995) -
Propiedades de alcoholes alifaticos y agua por calentamiento con microondas
by: Mora, Javier de la
Published: (1996) -
Analisis termico del calentamiento por microondas aplicado a productos alimenticios empacados
by: Valderrama Bravo, Maria del Carmen
Published: (1996) -
Principios basicos del calentamiento por microondas en alimentos
by: Sanchez Terminel, Luis Alberto
Published: (1985) -
Proceso de secado del PET, microondas vs. calentamiento conductivo
by: Hernandez Castillo, Ruben Omar
Published: (2006)