Cambio en color y dureza en vegetales sometidos a calentamiento por microondas
Autor principal: | Osornio Muñoz, Carlos Felicicano |
---|---|
Otras Contribuciones: | López Martinez, Francisco Javier (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2002
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000303411 http://132.248.9.195/ppt2002/0303411/Index.html |
Ejemplares similares
-
Estudio del comportamiento del acido malico sometido a calentamiento convencional, microondas, e irradiacion gamma
por: Martinez Aguilar, Leticia
Publicado: (1995) -
Propiedades de alcoholes alifaticos y agua por calentamiento con microondas
por: Mora, Javier de la
Publicado: (1996) -
Analisis termico del calentamiento por microondas aplicado a productos alimenticios empacados
por: Valderrama Bravo, Maria del Carmen
Publicado: (1996) -
Principios basicos del calentamiento por microondas en alimentos
por: Sanchez Terminel, Luis Alberto
Publicado: (1985) -
Proceso de secado del PET, microondas vs. calentamiento conductivo
por: Hernandez Castillo, Ruben Omar
Publicado: (2006)