Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Español
Avanzado
  • Elaboracion y evaluacion de sa...
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
Elaboracion y evaluacion de salchichas estilo Viena extendidas con aislados vegetales

Elaboracion y evaluacion de salchichas estilo Viena extendidas con aislados vegetales

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Gutierrez Dimas, Lilia Teresa
Otras Contribuciones: Galvez Mariscal, Amanda (Asesor), Flores Arguello, Idalia Maria Antonieta (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 2002
Materias:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000304115
http://132.248.9.195/ppt2002/0304115/Index.html
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000304115
http://132.248.9.195/ppt2002/0304115/Index.html

Ejemplares similares

  • Analisis proximal y microbiologico de salchicha tipo viena y jamon cocido
    por: Covarrubias Esquivel, Carlos, et al.
    Publicado: (1986)
  • Evaluacion de la calidad proteica en salchichas comerciales tipo Viena expendidas en la Ciudad de Mexico
    por: Vazquez Aranda, Ana Araceli
    Publicado: (2002)
  • Elaboracion de una salchicha tipo Viena adicionado con salvado de trigo y salvado de avena como fuente de fibra dietetica
    por: Flandes Ferrer, Elizabeth
    Publicado: (1994)
  • Estudio de la implantacion de la grasa de bovino (sebo) para la elaboracion de una emulsion carnica (Salchicha tipo Viena)
    por: López Díaz, Zivago Cesar
    Publicado: (1991)
  • Anteproyecto de norma de control de calidad para salchichas tipo Frankfort y Viena elaboradas en Mexico
    por: Bolaños Stanley, Adolfo Francisco
    Publicado: (1991)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Explorar canales
  • Reservas de Curso
  • Nuevos ejemplares

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda