Skip to content
VuFind
    • English
    • Español
Advanced
  • Elaboracion y evaluacion de sa...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Elaboracion y evaluacion de salchichas estilo Viena extendidas con aislados vegetales

Elaboracion y evaluacion de salchichas estilo Viena extendidas con aislados vegetales

Bibliographic Details
Main Author: Gutierrez Dimas, Lilia Teresa
Other Authors: Galvez Mariscal, Amanda (Asesor), Flores Arguello, Idalia Maria Antonieta (Asesor)
Format: Tesis de licenciatura
Published: MX 2002
Subjects:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000304115
http://132.248.9.195/ppt2002/0304115/Index.html
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000304115
http://132.248.9.195/ppt2002/0304115/Index.html

Similar Items

  • Analisis proximal y microbiologico de salchicha tipo viena y jamon cocido
    by: Covarrubias Esquivel, Carlos, et al.
    Published: (1986)
  • Evaluacion de la calidad proteica en salchichas comerciales tipo Viena expendidas en la Ciudad de Mexico
    by: Vazquez Aranda, Ana Araceli
    Published: (2002)
  • Elaboracion de una salchicha tipo Viena adicionado con salvado de trigo y salvado de avena como fuente de fibra dietetica
    by: Flandes Ferrer, Elizabeth
    Published: (1994)
  • Estudio de la implantacion de la grasa de bovino (sebo) para la elaboracion de una emulsion carnica (Salchicha tipo Viena)
    by: López Díaz, Zivago Cesar
    Published: (1991)
  • Anteproyecto de norma de control de calidad para salchichas tipo Frankfort y Viena elaboradas en Mexico
    by: Bolaños Stanley, Adolfo Francisco
    Published: (1991)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips