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El control de calidad de los alimentos empleados : el metodo HACCP

El control de calidad de los alimentos empleados : el metodo HACCP

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Vega Hernandez, Ma. Luisa
Otras Contribuciones: Cassaigne Hernández, María del Rocío (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 2002
Materias:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Ciencias Físico - Matemáticas y de las Ingenierías
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000305954
http://132.248.9.195/ppt2002/0305954/Index.html
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https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000305954
http://132.248.9.195/ppt2002/0305954/Index.html

Ejemplares similares

  • Compendio de un sistema de calidad HACCP aplicado en la industria de los alimentos
    por: Solano Peralta, Orlando
    Publicado: (2005)
  • El HACCP como ventaja competitiva en el comercio global de los alimentos
    por: Santiago Tovar, Isabel
    Publicado: (2008)
  • Desarrollo e implementacion de BPMS y HACCP en una planta maquiladora de alimentos en polvo
    por: Torre Gonzalez, Georgina de la
    Publicado: (2007)
  • Implantacion del sistema HACCP (análisis de riesgos y puntos criticos de control) en una empresa de confiteria
    por: Elias Bautista, Maura Idania
    Publicado: (2003)
  • Métodos empleados en la evaluación de la calidad del concreto lanzado
    por: Hernández Díaz, Francisco
    Publicado: (2017)

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