Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Español
Avanzado
  • Flavonoides y su importancia e...
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
Flavonoides y su importancia en la alimentacion

Flavonoides y su importancia en la alimentacion

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Rodarte Castrejon, Alejandro David
Otras Contribuciones: López Garcia, Rebeca (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 2002
Materias:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Flavonoides
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000306969
http://132.248.9.195/ppt2002/0306969/Index.html
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000306969
http://132.248.9.195/ppt2002/0306969/Index.html

Ejemplares similares

  • Nuevos flavonoides de ageratum corymbosum
    por: García Pérez, Guillermina Cecilia
    Publicado: (1988)
  • Flavonoides aislados de ageratum horstonianum
    por: López Reyes, Bernardo
    Publicado: (1982)
  • Flavonoides mediadores de la enfermedad periodontal
    por: González Fierro, José Manuel
    Publicado: (2011)
  • Componentes flavonoides de algunas plantas mexicanas
    por: Rodriguez Godinez, Joel
    Publicado: (1971)
  • Flavonoides y furanocumarinas aisladas de casimiroa pringlei
    por: Castellanos Bernal, Silvia Veronica
    Publicado: (1998)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Explorar canales
  • Reservas de Curso
  • Nuevos ejemplares

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda