Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Español
Avanzado
  • La normalizacion en el mercado...
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
La normalizacion en el mercado mexicano de jugos, nectares y concentrados de fruta

La normalizacion en el mercado mexicano de jugos, nectares y concentrados de fruta

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Delgado Molina, Abigail
Otras Contribuciones: Mora Hernandez, Ramon (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 2002
Materias:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Ciencias Físico - Matemáticas y de las Ingenierías
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000309396
http://132.248.9.195/ppt2002/0309396/Index.html
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000309396
http://132.248.9.195/ppt2002/0309396/Index.html

Ejemplares similares

  • Anteproyecto para camaras de congelacion de jugos concentrados de frutas
    por: Guzman Martinez, Miguel Angel
    Publicado: (1976)
  • Investigacion de mercado para lanzamiento de un concentrado de frutas naturales para preparar jugos
    por: Name Olguin, Sara Aida
    Publicado: (1992)
  • Planta elaboradora de conservas, jugos y nectares
    por: Montes de Oca A., Mercedes
    Publicado: (1977)
  • Estudio de factibilidad para sustituir la sacarosa por azucar invertido en la industria de jugos, nectares y bebidas de frutas
    por: Montiel Coello, Jorge Edgar
    Publicado: (1993)
  • La problematica de exportar jugos y nectares mexicanos a Costa Rica
    por: Arenas Pasillas, Edgar Alejandro
    Publicado: (2000)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Explorar canales
  • Reservas de Curso
  • Nuevos ejemplares

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda