La normalizacion en el mercado mexicano de jugos, nectares y concentrados de fruta
Autor principal: | Delgado Molina, Abigail |
---|---|
Otras Contribuciones: | Mora Hernandez, Ramon (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
2002
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000309396 http://132.248.9.195/ppt2002/0309396/Index.html |
Ejemplares similares
-
Anteproyecto para camaras de congelacion de jugos concentrados de frutas
por: Guzman Martinez, Miguel Angel
Publicado: (1976) -
Investigacion de mercado para lanzamiento de un concentrado de frutas naturales para preparar jugos
por: Name Olguin, Sara Aida
Publicado: (1992) -
Planta elaboradora de conservas, jugos y nectares
por: Montes de Oca A., Mercedes
Publicado: (1977) -
Estudio de factibilidad para sustituir la sacarosa por azucar invertido en la industria de jugos, nectares y bebidas de frutas
por: Montiel Coello, Jorge Edgar
Publicado: (1993) -
La problematica de exportar jugos y nectares mexicanos a Costa Rica
por: Arenas Pasillas, Edgar Alejandro
Publicado: (2000)