Skip to content
VuFind
    • English
    • Español
Advanced
  • La normalizacion en el mercado...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
La normalizacion en el mercado mexicano de jugos, nectares y concentrados de fruta

La normalizacion en el mercado mexicano de jugos, nectares y concentrados de fruta

Bibliographic Details
Main Author: Delgado Molina, Abigail
Other Authors: Mora Hernandez, Ramon (Asesor)
Format: Tesis de licenciatura
Published: MX 2002
Subjects:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Ciencias Físico - Matemáticas y de las Ingenierías
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000309396
http://132.248.9.195/ppt2002/0309396/Index.html
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000309396
http://132.248.9.195/ppt2002/0309396/Index.html

Similar Items

  • Anteproyecto para camaras de congelacion de jugos concentrados de frutas
    by: Guzman Martinez, Miguel Angel
    Published: (1976)
  • Investigacion de mercado para lanzamiento de un concentrado de frutas naturales para preparar jugos
    by: Name Olguin, Sara Aida
    Published: (1992)
  • Planta elaboradora de conservas, jugos y nectares
    by: Montes de Oca A., Mercedes
    Published: (1977)
  • Estudio de factibilidad para sustituir la sacarosa por azucar invertido en la industria de jugos, nectares y bebidas de frutas
    by: Montiel Coello, Jorge Edgar
    Published: (1993)
  • La problematica de exportar jugos y nectares mexicanos a Costa Rica
    by: Arenas Pasillas, Edgar Alejandro
    Published: (2000)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips