Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Español
Avanzado
  • Contaminacion de los alimentos...
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
Contaminacion de los alimentos con compuestos organomercuriales

Contaminacion de los alimentos con compuestos organomercuriales

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Arevalo Carmona, Adriana Maria
Otras Contribuciones: García, Juventino (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 2002
Materias:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000311864
http://132.248.9.195/ppt2002/0311864/Index.html
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000311864
http://132.248.9.195/ppt2002/0311864/Index.html

Ejemplares similares

  • Contaminacion de alimentos por metales pesados
    por: Martinez Galindo, Juan Manuel
    Publicado: (1979)
  • plaguicidas en la contaminacion de alimentos
    por: Martinez Galindo, Luz Graciela
    Publicado: (1984)
  • Compuestos bioactivos de los alimentos con actividad antiviral
    por: García Castillo, Guillermo
    Publicado: (2021)
  • Control genetico de la contaminacion ambiental por compuestos halogenados
    por: Quintana Díaz, Luis Alfredo
    Publicado: (1990)
  • Principales compuestos bioactivos presentes en los distintos grupos de alimentos
    por: Cortés Tello, Ricardo
    Publicado: (2023)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Explorar canales
  • Reservas de Curso
  • Nuevos ejemplares

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda