Comportamiento mecánico y estructura de geles de gelana Yk -carragenina con almidón de maíz ceroso reticulado quimicamente
Autor principal: | |
---|---|
Otras Contribuciones: | |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
2002
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000312977 http://132.248.9.195/ppt2002/0312977/Index.html |
_version_ | 1832755848753971200 |
---|---|
author | Reyes García, Alma Lucia |
author2 | Tecante Coronel, Alberto |
author2_role | Asesor |
author_facet | Tecante Coronel, Alberto Reyes García, Alma Lucia |
author_sort | Reyes García, Alma Lucia |
collection | DSpace |
degree_department | Facultad de Quimica |
degree_department_facet | Facultad de Quimica |
degree_grantor | Universidad Nacional Autónoma de México |
degree_level | Licenciatura |
degree_name | Licenciatura en Química de Alimentos |
degree_name_facet | Licenciatura en Química de Alimentos |
format | Tesis de licenciatura |
id | 20.500.14330-TES01000312977 |
institution | Universidad Nacional Autónoma de México |
publishDate | 2002 |
publisher | MX |
record_format | dspace |
rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones |
spelling | 20.500.14330-TES010003129772025-03-27T04:08:12Z Comportamiento mecánico y estructura de geles de gelana Yk -carragenina con almidón de maíz ceroso reticulado quimicamente Reyes García, Alma Lucia Tecante Coronel, Alberto Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Almidón de maíz Coloides 2002 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000312977 http://132.248.9.195/ppt2002/0312977/Index.html 001-00528-R8-2002-3 http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000312977 Licenciatura en Química de Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Quimica Licenciatura |
spellingShingle | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Almidón de maíz Coloides Reyes García, Alma Lucia Comportamiento mecánico y estructura de geles de gelana Yk -carragenina con almidón de maíz ceroso reticulado quimicamente |
title | Comportamiento mecánico y estructura de geles de gelana Yk -carragenina con almidón de maíz ceroso reticulado quimicamente |
title_full | Comportamiento mecánico y estructura de geles de gelana Yk -carragenina con almidón de maíz ceroso reticulado quimicamente |
title_fullStr | Comportamiento mecánico y estructura de geles de gelana Yk -carragenina con almidón de maíz ceroso reticulado quimicamente |
title_full_unstemmed | Comportamiento mecánico y estructura de geles de gelana Yk -carragenina con almidón de maíz ceroso reticulado quimicamente |
title_short | Comportamiento mecánico y estructura de geles de gelana Yk -carragenina con almidón de maíz ceroso reticulado quimicamente |
title_sort | comportamiento mecánico y estructura de geles de gelana yk -carragenina con almidón de maíz ceroso reticulado quimicamente |
topic | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Almidón de maíz Coloides |
url | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000312977 http://132.248.9.195/ppt2002/0312977/Index.html |
work_keys_str_mv | AT reyesgarciaalmalucia comportamientomecanicoyestructuradegelesdegelanaykcarrageninaconalmidondemaizcerosoreticuladoquimicamente |