Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Español
Avanzado
  • Desarrollo del cafe organico
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
Desarrollo del cafe organico

Desarrollo del cafe organico

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Nava Herrera, Tabata
Otras Contribuciones: Gómez Ríos, María de Lourdes (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 2002
Materias:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000312978
http://132.248.9.195/ppt2002/0312978/Index.html
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000312978
http://132.248.9.195/ppt2002/0312978/Index.html

Ejemplares similares

  • Importancia economica del desarrollo sustentable en la agricultura : el caso del cafe organico
    por: Martinez Aquino, Omar
    Publicado: (2002)
  • Reestructuración urbana y económica del municipio de Ixhuatlán del Café, Veracruz : centro de transformación de café orgánico
    por: Escobar Granados, Alfonso
    Publicado: (2013)
  • Proyecto de exportación de café arábigo orgánico de Chiapas a Canadá
    por: Martínez Escamilla, Judith Araceli
    Publicado: (2007)
  • El café organico y su trazabilidad en la organización grelpa de Oaxaca
    por: Castillo , Dalila
    Publicado: (2014)
  • Cafe organico mexicano en el mercado holandes : un caso, La Uciri de Oaxaca (2000)
    por: Muñoz Comonfort, Lourdes
    Publicado: (2001)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Explorar canales
  • Reservas de Curso
  • Nuevos ejemplares

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda