Propuesta de criterios en la seleccion de una pelicula comestible en la guayaba para disminuir la velocidad de transpiracion
Autor principal: | Orozco Hernandez, Erendira |
---|---|
Otras Contribuciones: | Avalos Avila, Victor Manuel (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
2002
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000313722 http://132.248.9.195/ppt2002/0313722/Index.html |
Ejemplares similares
-
Caracterización fisicoquímica de un recubrimiento comestible a base de hidrocoloides para prolongar la vida útil de guayaba (Psidium guajaba)
por: Pérez Gutiérrez, Guadalupe Monserrath
Publicado: (2019) -
Desarrollo de un recubrimiento comestible goma xantana-nanopartículas lipídicas sólidas (NLS) para la conservación de guayaba a baja temperatura
por: González Velázquez, Alicia
Publicado: (2011) -
Seleccion del envase optimo para aceite comestible
por: Leal Gonzalez, Miguel, et al.
Publicado: (1989) -
Medición experimental del coeficiente de producción de entropía de una planta por el proceso de transpiración
por: Hernández Candia, Carmen Noemí
Publicado: (2009) -
Determinación de la producción de entropía global de la tierra debido a la transpiración de las plantas
por: Jácome Paz, Mariana Patricia
Publicado: (2009)