Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Español
Avanzado
  • Proceso de endurecimiento del...
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
Proceso de endurecimiento del frijol

Proceso de endurecimiento del frijol

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Gonzalez de la Tijera, Maria Margarita
Otras Contribuciones: Nieto Villalobos, Zoila (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 2002
Materias:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000313730
http://132.248.9.195/ppt2002/0313730/Index.html
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000313730
http://132.248.9.195/ppt2002/0313730/Index.html

Ejemplares similares

  • Estudios sobre el endurecimiento del frijol almacenado
    por: Esquivel Fernandez, Rosa Maria
    Publicado: (1984)
  • Actividad de algunas enzimas hidroliticas durante el proceso de endurecimiento del frijol
    por: Gomez de la Serna, Silvia Concepcion
    Publicado: (1991)
  • Efecto de las condiciones de almacenamiento sobre el endurecimiento del grano de frijol (Phaseolus vulgaris L.)
    por: Ramirez Gonzalez, Jorge
    Publicado: (1990)
  • Caracterización de peroxidasas de pared celular y su posible participación en el endurecimiento del frijol
    por: Velázquez Reyes, Jorge Armando
    Publicado: (2011)
  • Utilizacion de dos metodos alternos para evaluar la calidad nutricional de frijol sometido a endurecimiento acelerado
    por: Illanes Solis, Esperanza, et al.
    Publicado: (1989)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Explorar canales
  • Reservas de Curso
  • Nuevos ejemplares

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda