Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Español
Avanzado
  • Las oleorresinas en la industr...
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
Las oleorresinas en la industria alimentaria

Las oleorresinas en la industria alimentaria

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Campos Gallegos, Maria Cecilia
Otras Contribuciones: Moreno Ramos, Carolina (Asesor), Valdés Martínez, Sara Esther (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 2002
Materias:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Industria alimentaria
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000313736
http://132.248.9.195/ppt2002/0313736/Index.html
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000313736
http://132.248.9.195/ppt2002/0313736/Index.html

Ejemplares similares

  • Importancia de las Oleorresinas en la Industria Alimentaria
    por: Jardon Urrieta, Luis Leopoldo
    Publicado: (1986)
  • Estudio de la oleorresina de páprika (capsicum annum) como colorante natural y condimento en la industria alimentaria
    por: Baltazar Medina, Verónica
    Publicado: (2013)
  • La industria alimentaria y las marcas extranjeras en Mexico
    por: Jimenez Moreno, Juan Manuel
    Publicado: (1984)
  • La normalización mexicana para la industria alimentaria
    por: Escobedo Arauz, Jesús Salvador
    Publicado: (2009)
  • La publicidad en la industria alimentaria en Mexico
    por: Ruiz Gutierrez, José Luis
    Publicado: (1983)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Explorar canales
  • Reservas de Curso
  • Nuevos ejemplares

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda