Comparacion bromatologica y de factores toxicos entre el frijol comba (P. lunatus) y frijol peruano (P. vulgaris), consumidos en San Miguel Totolapan, Gro.

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Braun Bruckman, Alicia
Otras Contribuciones: Lucas Florentino, Bernardo (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Lenguaje:Español
Publicado: 2003
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000314998
http://132.248.9.195/ppt2002/0314998/Index.html
_version_ 1777516547373268992
author Braun Bruckman, Alicia
author2 Lucas Florentino, Bernardo
author2_role Asesor
author_facet Lucas Florentino, Bernardo
Braun Bruckman, Alicia
author_sort Braun Bruckman, Alicia
collection DSpace
dc:degree.department Facultad de Química
dc:degree.department_facet Facultad de Química
dc:degree.grantor Universidad Nacional Autónoma de México
dc:degree.level Licenciatura
dc:degree.name Licenciatura en Química de Alimentos
dc:degree.name_facet Licenciatura en Química de Alimentos
dc:rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000314998
institution Universidad Nacional Autónoma de México
language Español
publishDate 2003
record_format dspace
spelling 20.500.14330-TES010003149982021-05-19T14:01:52Z Comparacion bromatologica y de factores toxicos entre el frijol comba (P. lunatus) y frijol peruano (P. vulgaris), consumidos en San Miguel Totolapan, Gro. Braun Bruckman, Alicia Lucas Florentino, Bernardo Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 2003 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000314998 http://132.248.9.195/ppt2002/0314998/Index.html 001-00528-B2-2003-1 spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct&current_base=TES01&doc_number=000314998 Licenciatura en Química de Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Química Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Braun Bruckman, Alicia
Comparacion bromatologica y de factores toxicos entre el frijol comba (P. lunatus) y frijol peruano (P. vulgaris), consumidos en San Miguel Totolapan, Gro.
title Comparacion bromatologica y de factores toxicos entre el frijol comba (P. lunatus) y frijol peruano (P. vulgaris), consumidos en San Miguel Totolapan, Gro.
title_full Comparacion bromatologica y de factores toxicos entre el frijol comba (P. lunatus) y frijol peruano (P. vulgaris), consumidos en San Miguel Totolapan, Gro.
title_fullStr Comparacion bromatologica y de factores toxicos entre el frijol comba (P. lunatus) y frijol peruano (P. vulgaris), consumidos en San Miguel Totolapan, Gro.
title_full_unstemmed Comparacion bromatologica y de factores toxicos entre el frijol comba (P. lunatus) y frijol peruano (P. vulgaris), consumidos en San Miguel Totolapan, Gro.
title_short Comparacion bromatologica y de factores toxicos entre el frijol comba (P. lunatus) y frijol peruano (P. vulgaris), consumidos en San Miguel Totolapan, Gro.
title_sort comparacion bromatologica y de factores toxicos entre el frijol comba (p. lunatus) y frijol peruano (p. vulgaris), consumidos en san miguel totolapan, gro.
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000314998
http://132.248.9.195/ppt2002/0314998/Index.html
work_keys_str_mv AT braunbruckmanalicia comparacionbromatologicaydefactorestoxicosentreelfrijolcombaplunatusyfrijolperuanopvulgarisconsumidosensanmigueltotolapangro