Comparacion bromatologica y de factores toxicos entre el frijol comba (P. lunatus) y frijol peruano (P. vulgaris), consumidos en San Miguel Totolapan, Gro.

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Braun Bruckman, Alicia
Otras Contribuciones: Lucas Florentino, Bernardo (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 2003
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000314998
http://132.248.9.195/ppt2002/0314998/Index.html
_version_ 1832756172283707393
author Braun Bruckman, Alicia
author2 Lucas Florentino, Bernardo
author2_role Asesor
author_facet Lucas Florentino, Bernardo
Braun Bruckman, Alicia
author_sort Braun Bruckman, Alicia
collection DSpace
degree_department Facultad de Quimica
degree_department_facet Facultad de Quimica
degree_grantor Universidad Nacional Autónoma de México
degree_level Licenciatura
degree_name Licenciatura en Química de Alimentos
degree_name_facet Licenciatura en Química de Alimentos
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000314998
institution Universidad Nacional Autónoma de México
publishDate 2003
publisher MX
record_format dspace
rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
spelling 20.500.14330-TES010003149982025-03-27T04:24:38Z Comparacion bromatologica y de factores toxicos entre el frijol comba (P. lunatus) y frijol peruano (P. vulgaris), consumidos en San Miguel Totolapan, Gro. Braun Bruckman, Alicia Lucas Florentino, Bernardo Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 2003 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000314998 http://132.248.9.195/ppt2002/0314998/Index.html 001-00528-B2-2003-1 http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000314998 Licenciatura en Química de Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Quimica Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Braun Bruckman, Alicia
Comparacion bromatologica y de factores toxicos entre el frijol comba (P. lunatus) y frijol peruano (P. vulgaris), consumidos en San Miguel Totolapan, Gro.
title Comparacion bromatologica y de factores toxicos entre el frijol comba (P. lunatus) y frijol peruano (P. vulgaris), consumidos en San Miguel Totolapan, Gro.
title_full Comparacion bromatologica y de factores toxicos entre el frijol comba (P. lunatus) y frijol peruano (P. vulgaris), consumidos en San Miguel Totolapan, Gro.
title_fullStr Comparacion bromatologica y de factores toxicos entre el frijol comba (P. lunatus) y frijol peruano (P. vulgaris), consumidos en San Miguel Totolapan, Gro.
title_full_unstemmed Comparacion bromatologica y de factores toxicos entre el frijol comba (P. lunatus) y frijol peruano (P. vulgaris), consumidos en San Miguel Totolapan, Gro.
title_short Comparacion bromatologica y de factores toxicos entre el frijol comba (P. lunatus) y frijol peruano (P. vulgaris), consumidos en San Miguel Totolapan, Gro.
title_sort comparacion bromatologica y de factores toxicos entre el frijol comba (p. lunatus) y frijol peruano (p. vulgaris), consumidos en san miguel totolapan, gro.
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000314998
http://132.248.9.195/ppt2002/0314998/Index.html
work_keys_str_mv AT braunbruckmanalicia comparacionbromatologicaydefactorestoxicosentreelfrijolcombaplunatusyfrijolperuanopvulgarisconsumidosensanmigueltotolapangro