Estudio comparativo de la composicion bromatologica y valor nutritivo de tres especies lupinos
Main Author: | Castillo Barbosa, Helga |
---|---|
Other Authors: | Sotelo López, Ángela (Asesor) |
Format: | Tesis de licenciatura |
Published: |
MX
2003
|
Subjects: | |
Online Access: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000315614 http://132.248.9.195/ppt2002/0315614/Index.html |
Similar Items
-
Caracterizacion bromatologica y toxicologica de 7 especies de lupinos del occidente de Mexico
by: Ruiz López, Mario Alberto
Published: (2001) -
Composición bromatológica, potencial nutritivo y contenido de factores tóxicos, entre las hojas de diferentes cepas de moringa (moringa oleífera) que se cultivan en el país
by: Herrera Zambrano, Ramón Rodrigo
Published: (2012) -
Composición química y valor nutritivo-calorico de diversos alimentos a base de maíz
by: Velez Ochoa, Martha Patricia
Published: (1989) -
Compilación bibliográfica sobre la composición química, valor nutritivo y aprovechamiento industrial del maíz
by: Sosa Esquivel, Elvia Nohemi
Published: (1970) -
Desarrollo de tres productos instantaneos de alto valor nutritivo para preescolares
by: Gallardo Torres, Fidel, et al.
Published: (2004)