Skip to content
VuFind
    • English
    • Español
Advanced
  • Estudio comparativo de la comp...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Estudio comparativo de la composicion bromatologica y valor nutritivo de tres especies lupinos

Estudio comparativo de la composicion bromatologica y valor nutritivo de tres especies lupinos

Bibliographic Details
Main Author: Castillo Barbosa, Helga
Other Authors: Sotelo López, Ángela (Asesor)
Format: Tesis de licenciatura
Published: MX 2003
Subjects:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000315614
http://132.248.9.195/ppt2002/0315614/Index.html
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000315614
http://132.248.9.195/ppt2002/0315614/Index.html

Similar Items

  • Caracterizacion bromatologica y toxicologica de 7 especies de lupinos del occidente de Mexico
    by: Ruiz López, Mario Alberto
    Published: (2001)
  • Composición bromatológica, potencial nutritivo y contenido de factores tóxicos, entre las hojas de diferentes cepas de moringa (moringa oleífera) que se cultivan en el país
    by: Herrera Zambrano, Ramón Rodrigo
    Published: (2012)
  • Composición química y valor nutritivo-calorico de diversos alimentos a base de maíz
    by: Velez Ochoa, Martha Patricia
    Published: (1989)
  • Compilación bibliográfica sobre la composición química, valor nutritivo y aprovechamiento industrial del maíz
    by: Sosa Esquivel, Elvia Nohemi
    Published: (1970)
  • Desarrollo de tres productos instantaneos de alto valor nutritivo para preescolares
    by: Gallardo Torres, Fidel, et al.
    Published: (2004)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips