Comparacion de dos metodos analiticos para la determinacion de conservadores en productos carnicos
Autor principal: | |
---|---|
Otras Contribuciones: | |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
2003
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000317535 http://132.248.9.195/ppt2002/0317535/Index.html |
_version_ | 1832756241156276224 |
---|---|
author | Cordero Moscosa, Erika |
author2 | Ugalde Saldívar, Víctor Manuel |
author2_role | Asesor |
author_facet | Ugalde Saldívar, Víctor Manuel Cordero Moscosa, Erika |
author_sort | Cordero Moscosa, Erika |
collection | DSpace |
degree_department | Facultad de Quimica |
degree_department_facet | Facultad de Quimica |
degree_grantor | Universidad Nacional Autónoma de México |
degree_level | Licenciatura |
degree_name | Licenciatura en Química de Alimentos |
degree_name_facet | Licenciatura en Química de Alimentos |
format | Tesis de licenciatura |
id | 20.500.14330-TES01000317535 |
institution | Universidad Nacional Autónoma de México |
publishDate | 2003 |
publisher | MX |
record_format | dspace |
rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones |
spelling | 20.500.14330-TES010003175352025-03-27T04:45:19Z Comparacion de dos metodos analiticos para la determinacion de conservadores en productos carnicos Cordero Moscosa, Erika Ugalde Saldívar, Víctor Manuel Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 2003 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000317535 http://132.248.9.195/ppt2002/0317535/Index.html 001-00528-C9-2003-1 http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000317535 Licenciatura en Química de Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Quimica Licenciatura |
spellingShingle | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Cordero Moscosa, Erika Comparacion de dos metodos analiticos para la determinacion de conservadores en productos carnicos |
title | Comparacion de dos metodos analiticos para la determinacion de conservadores en productos carnicos |
title_full | Comparacion de dos metodos analiticos para la determinacion de conservadores en productos carnicos |
title_fullStr | Comparacion de dos metodos analiticos para la determinacion de conservadores en productos carnicos |
title_full_unstemmed | Comparacion de dos metodos analiticos para la determinacion de conservadores en productos carnicos |
title_short | Comparacion de dos metodos analiticos para la determinacion de conservadores en productos carnicos |
title_sort | comparacion de dos metodos analiticos para la determinacion de conservadores en productos carnicos |
topic | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud |
url | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000317535 http://132.248.9.195/ppt2002/0317535/Index.html |
work_keys_str_mv | AT corderomoscosaerika comparaciondedosmetodosanaliticosparaladeterminaciondeconservadoresenproductoscarnicos |