Comparacion de dos metodos analiticos para la determinacion de conservadores en productos carnicos

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Cordero Moscosa, Erika
Otras Contribuciones: Ugalde Saldívar, Víctor Manuel (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 2003
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000317535
http://132.248.9.195/ppt2002/0317535/Index.html
_version_ 1832756241156276224
author Cordero Moscosa, Erika
author2 Ugalde Saldívar, Víctor Manuel
author2_role Asesor
author_facet Ugalde Saldívar, Víctor Manuel
Cordero Moscosa, Erika
author_sort Cordero Moscosa, Erika
collection DSpace
degree_department Facultad de Quimica
degree_department_facet Facultad de Quimica
degree_grantor Universidad Nacional Autónoma de México
degree_level Licenciatura
degree_name Licenciatura en Química de Alimentos
degree_name_facet Licenciatura en Química de Alimentos
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000317535
institution Universidad Nacional Autónoma de México
publishDate 2003
publisher MX
record_format dspace
rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
spelling 20.500.14330-TES010003175352025-03-27T04:45:19Z Comparacion de dos metodos analiticos para la determinacion de conservadores en productos carnicos Cordero Moscosa, Erika Ugalde Saldívar, Víctor Manuel Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 2003 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000317535 http://132.248.9.195/ppt2002/0317535/Index.html 001-00528-C9-2003-1 http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000317535 Licenciatura en Química de Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Quimica Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Cordero Moscosa, Erika
Comparacion de dos metodos analiticos para la determinacion de conservadores en productos carnicos
title Comparacion de dos metodos analiticos para la determinacion de conservadores en productos carnicos
title_full Comparacion de dos metodos analiticos para la determinacion de conservadores en productos carnicos
title_fullStr Comparacion de dos metodos analiticos para la determinacion de conservadores en productos carnicos
title_full_unstemmed Comparacion de dos metodos analiticos para la determinacion de conservadores en productos carnicos
title_short Comparacion de dos metodos analiticos para la determinacion de conservadores en productos carnicos
title_sort comparacion de dos metodos analiticos para la determinacion de conservadores en productos carnicos
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000317535
http://132.248.9.195/ppt2002/0317535/Index.html
work_keys_str_mv AT corderomoscosaerika comparaciondedosmetodosanaliticosparaladeterminaciondeconservadoresenproductoscarnicos