Skip to content
VuFind
    • English
    • Español
Advanced
  • Evaluacion nutritiva de la fra...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Evaluacion nutritiva de la fraccion proteinica de la almendra de capulin (Prunus serotina)

Evaluacion nutritiva de la fraccion proteinica de la almendra de capulin (Prunus serotina)

Bibliographic Details
Main Author: Lara Rosales, Alejandra
Other Authors: Lucas Florentino, Bernardo (Asesor)
Format: Tesis de licenciatura
Published: MX 2003
Subjects:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000318402
http://132.248.9.195/ppt2002/0318402/Index.html
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000318402
http://132.248.9.195/ppt2002/0318402/Index.html

Similar Items

  • Evaluacion toxicologica de la fraccion proteinica de la almendra de capulin (Prunus serotina)
    by: Alvarado Hernandez, Edna Lorena
    Published: (1999)
  • Evaluacion bromatologica y toxicologica de la fraccion lipidica de la almendra de capulin (Prunus serotina)
    by: Ruiz Cárdenas, Ana Elizabeth
    Published: (2000)
  • Perfil de acidos grasos del aceite de almendra de capulin (Prunus serotina)
    by: Barbosa Sanchez, Ana Larissa
    Published: (2003)
  • Destoxificacion del aceite crudo de la almendra de capulin (Prunus serotina) y su evaluacion toxicologica aguda
    by: Prior Crespo, Claudia
    Published: (2004)
  • Determinación de toxicidad subcrónica de los diferentes preparados del aceite de almendra de capulín (Prunus serotina)
    by: Esquivel López, Jennifer
    Published: (2010)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips